Curso online 'Energy Healing a Distancia para Animales'

¿Cómo es el curso online?

Para que este curso no sea solo un curso 'de autoconsumo' sino una verdadera experiencia de mayor aprendizaje, Energy Healing a Distancia para Animales se imparte en directo en 4 sesiones a 3 horas.

Al tratarse de un curso participativo, el curso requiere la asistencia a las sesiones en directo y una conexión Internet estable, una cámara web y micrófono para poder interactuar con otros en la sala compartida.








¿Cuándo es el próximo curso online?

El curso se impartirá en 4 sesiones en las siguientes fechas:
  • Sesión 1 - 5 de Noviembre 2020
  • Sesión 2 - 12 de Noviembre 2020
  • Sesión 3 - 19 de Noviembre 2020
  • Sesión 4 - 26 de Noviembre 2020
El horario del curso es:
  • 19.30h - 22.30h (Madrid)
  • 10.30h - 12.30h (LA)
  • 11.30h - 14.30h (San José)
  • 12.30h - 15.30h (Bogotá, Lima, CDMX, Quito)
  • 13.30h - 16.30h (Santiago, Miami, NY, Caracas)
  • 14.30h - 17.30h (BsAs, Montevideo)
Acceso a las grabaciones del curso 30 días posteriores después de cada sesión.



Preguntas más frecuentes

¿Tengo que conocer alguna terapia o técnica?

¿Enseñarás algo de Shiatsu para Animales?

¿Se dará alguna certificación?

¿Qué pasa si no puedo asistir a una de las sesiones?

¿Qué pasa si asisto un poco más tarde?



Curso online en directo

  • 4 x 3 horas de teoría y práctica 
  • Manual
  • Acceso a las grabaciones del curso 30 días posteriores después de cada sesión
  • Acceso al grupo de Facebook 'Energy Healing a Distancia para Animales' para compartir con otros compañeros
  • Se facilitan casos para practicar fuera del curso para obtener el certificado
  • Resolución de dudas en menos de 24 horas durante el curso

El pago de la cuota no es reembolsable en el caso de no asistir al curso. En el caso de que Zendero Animal cancele el curso la cantidad pagada se devolverá íntegramente.


Lo que dicen sobre el curso online...